注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王博生的博客

作家、诗人、摄影师、编辑、策划人。人人文学网、人人文学杂志总编。

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:王风,超然居士。非著名诗人、作家。人人网、中国人人网、人人文学网站长。从事创作、教育、网络工作多年。爱好旅游、摄影。以文会友,以苦为乐。崇尚自由,嫉恶如仇。因为不平,所以写作。愿与臭味相投的网友一起聊聊诗歌、文学、艺术及一切可以交流的话题 。 Email:cnrr.cn@163.com QQ:1187295260

网易考拉推荐

淇河姐妹(8)  

2010-09-04 00:17:53|  分类: 我的小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8

 

自从黄丙发娶了春月之后,两人的生活一直很好。可是,自从春月生了孩子,腰也粗了,脸也圆了,浑身上下发胖了,和昔日的“水仙仙子”判若两人。黄丙发对春月看得不想再看的时候,旧病复发,又去酒楼歌厅找小姐。不成想,找了一个特认真的外来妹,一心想嫁给黄丙发,让黄丙发和春月离婚。春月知道这件事后,就把孩子往秋月那里一放,自己回到家,把自己打扮的像刚出嫁时的新娘子一样漂亮。她躺在床上,枕头下藏了一把尖刀,专等黄丙

发回来。

夜里十二点多,黄丙发醉熏熏地浑身上下散发着酒气回到屋里,春月不动声色,将房门插好,给黄丙发脱鞋,宽衣解带,待黄丙发睡熟,将准备好尼龙绳,困住黄丙发手脚。等黄丙发醒来,发现四肢被死死困帮,春月骑在自己身上,满脸冷笑,手持一把雪亮的尖刀顶在自己喉咙处。黄丙发顿时吓得不知所措,醉意消了一半,直喊“姑奶奶饶命!姑奶奶饶命!”

春月冷笑说:“谁是你姑奶奶?你找三陪找小姐的时候还记得我这个姑奶奶吗?!好你个黄丙发,我以为你当初痛改前非,才以身相许!没想到,夫妻做不到三年,你竟淫心再起。今天,你范在我手里,还有什么话要说!”

黄丙发无话,不知道春月要干什么。

“那好,今天我实话告诉你,你喊也没有用,我已把大门关好,窗子用绵被封死,孩子寄托到姐姐家中。既然你想死,我也不活了,我要亲手杀了你!面你我夫妻一场,杀死你后,我再自杀,陪你一起上路。”

黄丙发被春月的一席话吓得醉意全无,浑身发抖。向春月百般求饶百般解释,只此一次,决无二次。并咬破舌头,跪在春月面前,发誓决不再犯。春月看黄丙发后悔不己,又诚心诚意,心一软,放开黄丙发。

第二天,黄病发就生了一场大病,一病就是七天才见好。

春月本以为此事已了,没想到,黄丙发上次的事还没有完。派出所来人,把黄丙发“请”走了。原因是,那痴心女自和黄丙发相识后,一直对他念念不忘,左等右等都不见黄丙发的影子,便付毒药死了。死后一个礼拜,才有人在她的出租房里发现了她的尸体。巧得是,还为黄丙发留下一封爱情生死遗言。就是凭这份遗言,派出所的人才顺利地找到了黄丙发。虽然是间接性杀人,却因卖淫嫖娼罪又因至死人命被收审。黄丙发的老爹黄大发心急火燎,和大儿黄甲发,二儿黄乙发,四处求人,请客送礼,都无忌于事。只因死者的家属不肯罢休,一口咬定自己家的女儿,被黄丙发谋害。黄家无奈,被迫赔偿死者的家属五万块钱,得以平息。黄丙发难逃法网,但被从轻发落,判处三年零六个月刑期,才算了事。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017