注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王博生的博客

笔名:王风,超然居士。非著名诗人、作家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:王风,超然居士。非著名诗人、作家。人人网、中国人人网、人人文学网站长。从事创作、教育、网络工作多年。爱好旅游、摄影。以文会友,以苦为乐。崇尚自由,嫉恶如仇。因为不平,所以写作。愿与臭味相投的网友一起聊聊诗歌、文学、艺术及一切可以交流的话题 。 Email:cnrr.cn@163.com QQ:1187295260

网易考拉推荐

帮助更多留守儿童走进课堂,网上限量义卖200本  

2011-11-27 12:18:09|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《文学月刊》网上限量义卖200本

支持“好友营支教”,帮助更多留守儿童走进课堂
  好友营支教” www.hyy1996.com是目前国内规模比较大的民间支教公益组织,该组织公益服务涉及两省12个支教点,年受益的村小孩子达1000多名,用知识照亮着山里孩子前进的路,也默默的感动着我们每一个充满爱心的中国人。为了支持他们的善行,给予他们一丝微薄的帮助,让更多人关注支持他们的公益事业,中国作家记者协会秘书处经研究决定,携手国内众多文学团体、文学人士,组织一次“《文学月刊》网上限量义卖200本公益活动,支持 好友营支教公益事业,让一颗颗带着文学的爱心,陪伴山里孩子走向理想的前方。

帮助更多留守儿童走进课堂,网上限量义卖200本

帮助更多留守儿童走进课堂,网上限量义卖200本

帮助更多留守儿童走进课堂,网上限量义卖200本

 

“好友营支教”简介

 

   “好友营支教”成立于2006101日,属于纯民间志愿资助,专注于长期支教,为贫穷闭塞的边远山区及内地留守问题的农村孩子提供持续稳定的高质量志愿师资力量,帮助他们脱盲,提高文化水平,提高他们在经济社会冲击下的生存和适应能力,自发自强地逐步减少愚昧落后,提高生活质量。成立两年多,由当年几个人组成的小团队,发展为三省12所支教校点,每学期36名长期支教老师的规模,一共派出的支教老师260位,年受益孩子1000多名,是目前国内最大规模的民间支教团体。

所涉及的两省12所支教点概况:
........(1) 四川省木里县,属横断山脉深处,少数民族地区,闭塞落后,当地平均文化水平极低,村级教学点严重缺乏老师,有7所支教校点;
    (2) 湖南省宁远县4所村小学,宜章县1所村小,内地留守农村,隔代教育,公办老师不肯下村小,孩子严重缺乏关爱

  
    本次《文学月刊》网上限量义卖200本公益活动具体开展情况如下:

 

1、本次活动由参与的众多主办单位,以及协办单位一起发布此公益活动信息,活动进行时间为6天,拟定活动时间段在1127日——122日。

    2、每本杂志义卖价格为30/本,上不封顶,对所有参与义卖义买的文友,中国作家记者协会均会盖章颁发本次活动的“爱心大使”荣誉证书,随同参与义卖活动的订阅杂志,一同挂号邮寄本人手里。

    3、参与义卖活动的订阅杂志所有人的名字以及订阅金额我们主办单位都会在其官方平台给予公布,接受全社会各界人士监督。本次所有义卖款项,均捐给“好友营支教”,支持他们的公益事业。

    4、对本次义卖活动贡献比较大的各界人士,中国作家记者协会盖章颁发本次活动的“特殊贡献人”荣誉证书,随同参与义卖活动的订阅杂志,一同挂号邮寄本人手里。

5、本次义卖活动结束后,活动组织方将统一把荣誉证书以及义卖杂志用《文学月刊》编辑部专用信封,挂号邮寄到订阅杂志的爱心人士手里。

 

 

本次义卖活动统一转账方式如下:

用户名:于海龙  账户号:6222 0233 0102 9158 481  工商卡 (支持网银)(本次活动款项统计员)

 

   转账后,请爱心人士将自己的真实姓名、转账金额、详细联系地址 、购买本数这些重要信息,编辑短信发送至13889102604即可。以便我们编辑整理活动资料,邮寄证书和杂志。

 

  本次活动组委会办公室电信座机:15390420085 (联系人: 蔡编辑)

  在线咨询QQ2501730627 (蔡编辑) 915271405(于编辑)


 

活动倡议单位

 

中国作家记者协会 

 

主办单位(排名不分先后)

 

 中国打工文学作者协会

 人人文学网 www.zgwxy.com

 长江诗歌报社

《恩阳河文学》编辑部 

 

活动协办单位(排名不分先后)

 

自贡网视电脑职业培训学校

商丘文学网 

 

执行顾问(排名不分先后)

 

张乾东(《长江诗歌》主编)

王博生(人人文学网总编辑) 

谯家怀(谯家怀 《新城市人》杂志总编、打工文学作者协会秘书长)

杨云鹰(《新城市人》杂志常务副总编)

王明亮(自贡网视电脑职业培训学校校长王明亮(自贡网视电脑职业培训学校校长、自贡时代在线主编)

王 鹏  (商丘文学网总编辑)
 

新闻发言人:李 萍(《民族日报》社编辑部副主任)

组委会秘书员:于海龙  彭  治  蔡晓林

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017