注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王博生的博客

笔名:王风,超然居士。非著名诗人、作家。

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:王风,超然居士。非著名诗人、作家。人人网、中国人人网、人人文学网站长。从事创作、教育、网络工作多年。爱好旅游、摄影。以文会友,以苦为乐。崇尚自由,嫉恶如仇。因为不平,所以写作。愿与臭味相投的网友一起聊聊诗歌、文学、艺术及一切可以交流的话题 。 Email:cnrr.cn@163.com QQ:1187295260

网易考拉推荐

拒绝冷漠 传递温暖  

2011-10-24 08:48:57|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拒绝冷漠 传递温暖 - 王博生 - 王博生的博客

拒绝冷漠 传递温暖

    2岁的小悦悦走了,在她还不懂得什么叫人世冷暖的年纪。两次被车碾压,18个路人无人相救,面对一条鲜活的生命,竟是如此的漠视,让人心寒不已。愿天堂上不再有车来车往,也不会再有人性的冷漠与麻木。
    面对事件的发生,我们需要的不仅是关爱和同情,更不是谴责,而是一种拒绝冷漠的反思。让冷漠不再出现,我们每个人都可以从身边小事做起。推倒高筑的心墙,给他人更多关怀,给需要帮助的人伸出援手。只要你传递了温暖,就没有心的沙漠,就没有爱的荒原。
    如果你也认同我们的想法,就和我们一起响应这个倡议:拒绝冷漠,传递温暖。让我们拥有一颗乐于助人的心,一双搀扶他人的双手,让这路上再没有摔倒的弱者,没有冷漠奔走的路人。让我们一起呼唤爱的力量,牵起你我的双手,让真情涌动起来。如果你能做到,请登录QQ后,在QQ签名中输入“/wennuan/”,即可生成一个温暖爱心图标,传递这个倡议。火热的红心洋溢着温暖,驱赶无情的冷漠与冰凉,每一颗温暖的红心背后都是你双手的有力支持!
    你能做到吗?
王博生推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017