注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王博生的博客

作家、诗人、摄影师、编辑、策划人。人人文学网、人人文学杂志总编。

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:王风,超然居士。非著名诗人、作家。人人网、中国人人网、人人文学网站长。从事创作、教育、网络工作多年。爱好旅游、摄影。以文会友,以苦为乐。崇尚自由,嫉恶如仇。因为不平,所以写作。愿与臭味相投的网友一起聊聊诗歌、文学、艺术及一切可以交流的话题 。 Email:cnrr.cn@163.com QQ:1187295260

网易考拉推荐

人人文学网2012年度网络文学奖在京揭晓颁奖(新闻稿)  

2013-01-05 14:35:06|  分类: 我的博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人人文学网2012年度网络文学奖在京揭晓颁奖(新闻稿) - 王博生 - 王博生的博客

人人文学网2012年度网络文学奖在京揭晓颁奖 

(本网讯)人人文学网2012年度网络文学奖于12月26日在京隆重揭晓,本次活动得到了社会各界的广泛关注与支持,也开创了网络文学与书画交流的先河,文学界与书画界共同完成了这次活动,获奖人员得到由国内十位著名书画艺术家捐赠的书画作品,并于2013年1月1日在北京东方广场先锋剧场二楼举行了盛大的颁奖活动,邀请了国内知名人士作嘉宾,多家文学艺术网站及知名摄影师参与报道。

获得本年度诗歌奖的有:最佳男诗人奖殷龙龙、最佳女诗人奖莲心若水、最佳批判奖李飞骏、最佳诗词奖逝水、最佳歌词奖兵子、诗歌新锐奖赵清伟、最佳组织奖刘不伟;获得本年度散文奖的有:最佳散文奖傅培宏、优秀散文奖刘维嘉、优秀散文奖花沙;获得本年度小说奖的有:最佳短篇小说奖胡培玉、优秀短篇小说奖章建、最佳长篇小说奖周畅、最佳长篇小说奖韩静慧;获得本年度综合奖的有:最佳编辑奖刘祥、最佳编辑奖东之晓白、哲学创新奖刘福田、特别奖于天臣。

参与本年度奖奖品赞助的书画艺术家是:刘丙申、王敬之、李政恩、舒子原、徐文秀、容铁、启善、靳启彪、耿西温、冯立冬。

本次活动邀请了著名诗人梁小斌先生、著名作家洪烛先生为颁奖嘉宾,为在京获奖人员及参加本次捐赠书画作品的书画家现场颁奖。原声诗社、爱心人士舒子原女士为现场主持,人人文学网站长王博生发言,为获奖人员祝贺,为现场嘉宾致谢,并合照留念。另外还邀请了新华社资深摄影师高群、中国网络电视台孙英、《诗词之友》杂志社主编张脉峰、华夏文艺报总编种少华等媒体的朋友,山东、北京的文友亲临现场,和获奖人员、嘉宾欢聚一堂,共庆本届网络文学盛会。活动中,梁小斌先生为人人文学网亲笔题写网名——“人人文学网”,著名书法家刘丙申先生、著名书画家李政恩先生现场挥毫泼墨,题写“惠风和畅”、“文心载道”、“诗帆高挂”等书法作品,诗人作家们就文学创作进行交流。至此,本年度网络文学奖划上了一个圆满的句号。

支持本次活动及发来贺电的单位及媒体:

文化中国网、北京通州区作协及文联、山东省诸城市作家协会、中华诗词英才网、中华诗词家联谊会、中国老年作家协会、《文化中国》杂志社、《中国老年》杂志社、《诗词之友》杂志社、中国书画收藏家协会、思齐书院、发现原创中文网、中央电视台CCTV发现之旅频道、CCTV中国影响力·文化中国艺术家沙龙、东方文化馆、《知音》杂志社、《超然》诗社、中国网络电视台等媒体。

人人文学网“网络文学奖”共设近20个奖项,每年举办一次,对那些在本网站发表过优秀作品的作家进行评选。通过年度评选,可以迅速提高作家的知名度。随着人人文学奖的规模与影响力不断扩大,相信在不久的将来,会吸引全世界的目光,并得到众多爱心人士的赞助,奖金数额也会不断提高,最终将建成与诺贝尔文学奖齐名的一项重大的文学国际奖项。 

欢迎新闻媒体、文学网站、杂志、社团及个人博客转载!

 

信息时讯网
人人文学网2012年度网络文学奖在京揭晓颁奖
 
中国网络电视台:
 
人人文学网2012年度网络文学奖在京揭晓颁奖
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017